Во время военного положения по всем вопросам звонить по тел: 063 766 54 88

Строительные работы на площадках в октябре

Новость 05 ноября

Приветствуем вас, дорогие инвесторы! 

Компания “Будова” работает. Несмотря на военные действия в Украине, на стройплощадках нашей компании процессы не останавливаются.

Вот что мы успели сделать в октябре. 

  • В 3-й секции ЖК Sea View на Гагаринском плато идет процесс монтажа фасадных панелей. После герметизации швов начнется покраска фасадных модулей. В 4-й секции фасадные работы, включая покраску, почти завершены. 

В 1-2 секциях началось обустройство входных крылец. На месте будущего фонтана во внутреннем дворике комплекса ведутся работы по бетонированию конструкции.

В ноябре должна начаться прокладка кабелей от трансформаторной подстанции к 1-2 секциям жилого комплекса.

  • Строительство апарт-комплекса Литературный на улице Литературной постепенно выходит на финишную прямую.

Во дворике уже кладут тротуарную плитку, идет подготовка поверхностей под асфальтирование. На днях мы подключили наружный водопровод. Установили конструкции для велопарковки.

Сейчас в Литературном ведутся работы по благоустройству территории и установке забора вокруг комплекса.

  • На улице Варненской в ЖК Скай Сити и Скай Сити Плюс также кипит работа. 2-я очередь строительства (4-5 секции) завершена. Началась процедура подготовки секций к сдаче в эксплуатацию. 3-я очередь – в работе.

На крыше 7-й секции выполнены работы по установке фундамента под вентиляторы, сейчас делаем утепляющую стяжку и обустраиваем ливневую канализацию.

В октябре возле 4-5 секций ЖК Скай Сити мы установили современные подземные мусорные резервуары (насколько мы знаем, аналогов в Одессе нет). На данный момент обустраиваем территорию вокруг резервуаров и возле кармана для автотранспорта неподалеку.

  • В ЖК на Еврейской в 7-й секции почти завершены работы по кладке наружных и внутренних стен. В ноябре планируем начать монтаж фасадных панелей в этой секции. Ведутся активные работы по проведению водопровода к комплексу. На фото вид на дом с улицы Троицкой.

Мирного вам неба над головой! Будова