Помощь Будовы в обороне Одессы

новость 24 марта

Обычно на нашем сайте мы публикуем отчеты со строительных площадок и новости компании с яркими фото и видео. Все это еще обязательно будет после победы Украины в этой жестокой и бессмысленной войне. Обязательно будет, мы верим!

А пока в Украине идет война, мы бы хотели рассказать вам, как помогаем обороне родной Одессы. 


В первый же день войны руководство Будовы, которое в полном составе сейчас находится в Одессе, приняло решение о переформатировании всех производственных мощностей компании в помощь армии. Сотрудники нашего завода “АФБ Аспект”, которые в мирное время изготавливают наши знаменитые фасадные модули, начали производить оборонные конструкции. 


Мы наладили сотрудничество с Одесской областной военной администрацией для определения первостепенных потребностей защитников Украины и координации действий.

На заводе налажено производство противотанковых ежей. Мы передали ВСУ железобетонные плиты, блоки, поддоны.

Также мы передали и установили для нужд армии дизель-генератор на 200 кВт. Автокраны, самосвалы, погрузчики – техника компании ежедневно работает в помощь ВСУ. Силами Будовы уже построено четыре блокпоста и мы продолжаем активно возводить защитные сооружения. Фундаментные блоки и железобетонные плиты перекрытия монтируются в указанных военной администрацией локациях.

Кроме того, мы решаем бытовые вопросы воинских частей. Занимаемся вопросами логистики. Передали волонтерским организациям песок, щебень и тд. Подготовили все паркинги в наших ЖК под бомбоубежища. Проделана огромная работа и мы верим, что наш профессионализм обязательно пригодится, когда мы будем восстанавливать Украину после войны!

Слава Украине!

Отдельно хотелось бы поблагодарить команду управляющей компании “Наш дом” за неоценимую работу по охране и уходу за жилыми комплексами для тех, кто остался в Одессе, и тех, кто обязательно вернется домой после победы.