Во время военного положения по всем вопросам звонить по тел: 063 766 54 88

О работе на стройплощадках Будовы во время военных действий

Новость 08 сентября

Приветствуем вас, дорогие инвесторы! 

Строительная компания “Будова” продолжает работать в условиях военных действий в Украине. 


Начнем с хорошей новости для инвесторов ЖК Скай Сити на Варненской и ЖК “Четыре сезона” на Гагарина!

С 12 сентября 2022 года открывается запись на получение сертификатов на право собственности для инвесторов 1-3 секций на Варненской и инвесторов 2 и 3 секций на Гагарина. Подробности записи и необходимых документов опубликованы на нашем сайте отдельно. Если у вас остались вопросы, звоните по телефонам (048) 787-14-20, (048) 743-42-15 в рабочее время.

Также на Варненской в ЖК Скай Сити готовятся к сдаче 4 и 5 секции. Сейчас там проходят испытания противопожарной системы паркинга, специалисты изучают срабатывание всех каскадов защиты. Работы по контролю доступа в ЖК завершены, проходит финальная проверка корректной работы дверных и лифтовых чипов.

Отметим, что в ЖК Скай Сити на Варненской установлена современная система подземных мусорных резервуаров. В течение ближайших недель работы по их установке будут завершены и появится возможность снять забор и приступить к благоустройству территории вокруг резервуаров и площадки для автотранспорта, относящейся к 4 и 5 секциям жилого комплекса.

Также в ЖК Скай Сити завершаются работы по устройству автополива. В ближайшие дни будут проведены испытания системы с последующей передачей управляющей компании “Наш дом”.

На Гагаринском плато, 4 на площадке ЖК Sea View ведутся фасадные работы в 3 и 4 секциях. Выполнена герметизация и покраска фасадов. Завершаются работы по благоустройству территории после прокладки наружных сетей водопровода и канализации.

В апарт-комплексе Литературный на улице Литературной завершены работы по установке вентилируемого фасада. На финальной стадии находятся кровельные работы с установкой парапета. Идет процесс установки фундамента под забор, занимаемся вопросом наружного освещения комплекса. В ближайшее время на Литературной должно начаться благоустройство территории.

Как только в Украине завершится война, мы тут же развернем полноценную деятельность на строительных площадках компании.

Берегите себя.

Будова.