Уважаемые клиенты Строительной Компании «Будова»!

новость 28 февраля

Сообщаем, что в связи с военной агрессией Российской Федерации против Украины и введением на территории Украины военного положения руководством СК «Будова» для обеспечения безопасности работников было принято решение об остановке строительных работ и работе отдела продаж. Прием платежей по договорам ассоциированного членства в потребительском обществе также не осуществляется, кроме оплат в безналичном порядке.

В соответствии с разделом 6 (Форс-мажор) договоров ассоциированного членства в потребительском обществе стороны не несут ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора в случае возникновения особых обстоятельств по объективным причинам (форс-мажорным обстоятельствам), которые стороны не могли предусмотреть и препятствующие сторонам выполнить свои обязанности по настоящему договору, в том числе в случае военных действий. Указанные форс-мажорные обстоятельства подтверждены письмом Торгово-промышленной палаты Украины за исх. №2024/02.0-7.1 от 28 февраля 2022 года. При этом подчеркиваем, что действие форс-мажорных обстоятельств не освобождает стороны договора от обязанности выполнить обязательства, оно лишь освобождает их от ответственности за просрочку в исполнении. То есть все обязательства по завершению строительства будут исполнены.

В настоящее время руководство СК «Будова» находится в городе Одесса и принимает все возможные меры для содействия обороне Одессы от захватчиков. После прекращения военных действий и военного положения строительные работы будут возобновлены.

Берегите себя и своих близких!

Слава Украине!