Во время военного положения по всем вопросам звонить по тел: 063 766 54 88

Деятельность Будовы в период военных действий

Новость 13 июня

 Уважаемые инвесторы, приветствуем вас! 


Компания “Будова” продолжает работать. В период военных действий в Украине мы сосредоточились на инженерных работах по действующим объектам, проектировании будущих, разработкой инженерной и градостроительной документации. Как только в стране наступит мирное время, мы будем готовы без промедления развернуть полноценную деятельность на строительных площадках. 



Деятельность Будовы в период военных действий


На данный момент специалисты Будовы завершают установку вентилируемого фасада в апарт-комплексе Литературный на улице Литературной. Также на этом объекте идут активные внутренние земляные работы. 


На строительной площадке ЖК Sea View на Гагаринском плато работы по прокладке наружных сетей водопровода и канализации находятся на завершающей стадии. Идут земляные работы по засыпке пазух котлована возле 1,2 секций и гидроизоляции кровли паркинга 1-й очереди. На этом объекте проложена слаботочная канализация под интернет.  


На Академической, 30, где мы строим апарт-комплекс Морская резиденция, завершается засыпка пазух котлована возле 1,2 секции. 


На объекте на Канатной,112 специалисты компании выполнили испытания свай. 


На данный момент мы готовимся к финальному тестированию всех систем 4 и 5 секции ЖК Скай Сити на Варненской. Необходимые для сдачи секций в эксплуатацию документы загружены в Дію. В июне на Варненской планируется открытие отдела продаж. 



Помощь ВСУ 


Техника Будовы в период военных действий работает на нужды ВСУ. Мощности заводов компании использованы для создания оборонительных сооружений. Мы передали армии оборудование для жизнеобеспечения, помогли благоустроить быт бойцов. Будова сотрудничает с военной администрацией Одессы и Одесской области. Многие сотрудники компании вступили в ряды ВСУ и сейчас на фронте защищают Украину от агрессора. 


Сохранение готовых жилых комплексов 


Отдельная работа ведется по сохранению готовых жилых комплексов в надлежащем техническом состоянии. С началом военных действий многие одесситы покинули свои квартиры, снизился уровень оплаты коммунальных счетов. В этот сложный период управляющая компания “Наш дом” делает все возможное для поддержания инженерных сетей и коммуникаций жилых комплексов, их охрану и уход за территориями. 


Телефонная линия Будовы работает: 0637665488


Мирного нам всем неба!  


Ваша Будова.