Во время военного положения по всем вопросам звонить по тел: 063 766 54 88

Пентхаусы в ЖК Оскар: ваш загородный особняк на крыше небоскреба

28 декабря 2021 г.

Может ли жилой комплекс в Одессе быть персональным? Да, если речь идет о пентхаусах в ЖК бизнес-класса Оскар на проспекте Гагарина, 9. 
  
Sky flat – невероятно стильные двухуровневые апартаменты с собственной террасой. Респектабельный жилой комплекс расположен в привлекательной локации Одессы – у киностудии. Настоящий загородный особняк на крыше небоскреба подтверждает статус владельца и высокие требования к качеству жизни. 
  
Высота помещений в пентхаусах 6,1 м обеспечивает много пространства и воздуха. А большие окна высотой 5.8 м наполнят апартаменты солнечными лучами. Такое архитектурное решение придает вашему изысканному жилью больше простора и естественного света. Благодаря окнам от пола до потолка вы сможете, как в кинотеатре, наслаждаться закатами прямо из своей спальни. 
  
Мастер-спальня с отдельной ванной и гардеробной обеспечивают максимальный уровень комфорта и подчеркнут вашу индивидуальность. Для гостей предусмотрен второй санузел на первом этаже пентхауса, поэтому ваше личное пространство останется приватным. 
  
Открытые террасы – наша отдельная любовь. Это настоящее место силы для владельцев пентхауса, ведь невероятные виды на суетливый город с вершины небоскреба будут точно вдохновлять новые достижения. На просторной террасе можно собираться на дружеские посиделки большой компанией или трансформировать ее в зимний сад или модный домашний огород с пряными травами и зеленью собственного выращивания. 
  
Обращаем внимание, что для каждого покупателя уникальных апартаментов Sky flat в ЖК Оскар мы приготовили приятный подарок – современный гриль Weber для незабываемых пикников на собственной террасе. 
  
Ждем вас в офисе продаж на Гагарина, 9 тел. (048) 752-93-41 или в центральном офисе продаж Будовы на Большой Арнаутской, 39 тел. 0(800)30-98-60