Старт продаж Terminal 61. Подробности

При покупке квартиры с дизайн-проектом и ремонтом White Box вас ждут только приятные хлопоты

Новость 20 августа

Слово «ремонт» у большинства людей вызывает как минимум лёгкое вздрагивание и мысли о потерянных месяцах. Ремонт ассоциируется с грязью, шумом, хлопотами, неопределенностью, финансовыми рисками и не прогнозируемыми сроками его завершения, которые могут затянуться на годы. В результате многие продолжают платить за аренду квартиры или жить с родителями вместо того, чтобы ощущать свободу и радость в собственной квартире.


Предлагаем простое и эффективное решение, как превратить ремонт в творчество и самореализацию, сделать его быстро и экономно.


Квартиры с ремонтом от застройщика White Box – это готовый базовый ремонт, который вы сможете завершить на свой вкус, за короткий период времени и с минимальным бюджетом.


Черновая отделка в новострое включает:

  • Подготовительный этап работ

  • Возведение межкомнатных стен

  • Устройство звуко- и теплоизоляционной стяжки пола

  • Разводку отопления и установку отопительных приборов

  • Электромонтажные работы

  • Прокладку фреоновых трасс для кондиционеров

  • Выравнивание стен и подготовку их под поклейку обоями

  • Подготовку дверных и оконных проёмов под покраску

  • Монтаж рекуператора

  • Подключение датчиков системы «Умный дом»

White Box – это надёжная основа, которая создаётся узкопрофильными мастерами при строгом соблюдении норм и стандартов проведения ремонтных работ, с гарантией комфорта и безопасности. Используются только сертифицированные и проверенные материалы от производителей. 


Предложенные дизайн-проекты квартир соответствуют всем правилам эргономики и квартирографии. На момент выбора квартиры вы сможете точно представить, как она будет выглядеть в будущем, и заранее изменить или дополнить всё, что необходимо. 


Базовый ремонт выполняется во всём доме, до его сдачи. Шумные и грязные работы, которые обычно сопровождают первые годы жизни в новостроях, сведены до минимума. Это значит, что вас встретят уютные подъезды, чистые лифты, тишина и спокойствие. Вам не придется просыпаться под звук дрели в выходной день или ждать, когда соседи уберут мешки с цементом из коридора.


В квартиру со стяжкой пола, проводкой, ровными белыми стенами и откосами достаточно купить отделочные материалы, мебель и технику под свои запросы. Такие работы не требуют привлечения прораба и ремонтной бригады. 


Кроме того, White Box – это верный способ реализовать все свои творческие задумки и создать уникальный стиль интерьера, всего лишь вооружившись видеороликами из интернета. 


Купить квартиру в новострое с ремонтом White Box можно в домах 7 и 8 «Скай Сити» в Одессе, на улице Варненской, 27-А/2.

Запишитесь на экскурсию в демо-квартиру на удобное для вас время уже сегодня и оцените, в каком качестве сдаются проекты: Приглашаем на индивидуальную экскурсию (budova.ua)